A lot has been said about this mushroom, also known as "Reishi". But for those of you who don’t
know anything about it let me tell you that its name means red bright mushroom, it's been used
in feeding for over 4,000 years in China, but it was reserved for royalty, because it was difficult to
find and it required a strict process in order to be ingested. It has around 2,000 varieties, 6 of
them are mostly use to bring a chemical balance to the body. But what is so good about this
mushroom? Its chemical structure: Organic germanium, polysaccharides, ganoderic acids, D
provitamin, B vitamins, zinc, selenium, and other antioxidants; triterpenos, adenosine, lanostan,
soft alkaloids, amino acids, and fiber, just to name the main components. Its structure makes
this mushroom an adaptogen, which means that it has the characteristic to be bidirectional in
operation. These adaptogens help us to maintain a stable environment within our body, effect
known as homeostasis; with mainly immunomodulatory, and anti-tumor action. Thanks to the
advances in technology we can have the extract of the 6 most potent varieties of Ganoderma
in 1 gram; and now it comes in some really interesting vehicles like coffee, tea, cereal,
capsules, soap and toothpaste for our everyday use. Ganoderma Lucidum has been
misjudged by a lot of sceptic people, including some colleagues, because of the exaggeration
and misuse of words by people outside the scientific community, but now we have scientific
proof of its components, properties and benefits to our health. Advances are been made every
day, and food is no exception, we have now a lot of studies of Moringa, Spirulina, Kale, and
can keep going…. So why do I chose Ganoderma lucidum? It’s simple…It comes in a practical
vehicle, I love coffee, I like tea, I love cereal, so for me, drinking coffee is a habit, here in El
Salvador is habit, and it TASTE amazing! So then I investigated the different brands and pick
the one that has all that for ME is important! And I’ve seen an improvement in my patients for
example those who had Chickungunya, had milder symptoms than those who didn’t take
Ganoderma daily, the ones who suffer from High blood pressure are taking less medications
and keeping a stable blood pressure. So far I haven’t seen any sign of addiction or a rebound
effect, just the normal side effects that I would have expected that are more beneficial than
harming. Little did I know that the daily consumption of “Ganocafe”, will change my health and
the ones that I care about, for the best!!! / Mucho se ha dicho acerca de este hongo, también
conocido como "Reishi". Pero para aquellos de ustedes que no saben nada al respecto,
permítanme decirles que su nombre significa hongo de color rojo brillante, se ha utilizado en
la alimentación desde hace más de 4.000 años en China, pero estaba reservado para la
realeza, porque era difícil encontrar y que requería un estricto proceso para poder ser ingerido.
Tiene alrededor de 2.000 variedades, sobre todo se utilizan más 6, para traer un equilibrio
químico en el cuerpo. Pero que es tan bueno de este hongo? Su estructura química: el
germanio orgánico, polisacáridos, ácidos ganodéricos, provitamina D, vitaminas del complejo
B, zinc, selenio y otros antioxidantes; triterpenos, adenosina, lanostan, alcaloides suaves,
aminoácidos y fibra, sólo para nombrar los componentes principales. Su estructura hace de
este hongo un adaptógeno, lo que significa que tiene la característica de ser bidireccional en
su funcionamiento. Estos adaptógenos nos ayudan a mantener un ambiente estable dentro
de nuestro cuerpo, efecto conocido como homeostasis; con una acción principalmente
inmunizadora y anti-tumoral. Gracias a los avances en la tecnología podemos tener el extracto
de las 6 variedades más potentes de Ganoderma en 1 gramo; y ahora viene en algunos
vehículos muy interesantes como el café, té, cereales, cápsulas, jabón y pasta de dientes
para nuestro uso diario. El Ganoderma lucidum ha sido juzgado mal por mucha gente escéptica,
incluyendo algunos colegas, debido a la exageración y el mal uso de las palabras por personas
ajenas a la comunidad científica, pero ahora tenemos las pruebas científicas de sus
componentes, propiedades y beneficios para nuestra salud. Pero los avances se hacen todos
los días, y la comida no es una excepción, ahora tenemos una gran cantidad de estudios de
Moringa, la espirulina, la col rizada, y podría seguir nombrando.... Entonces, ¿por qué he
elegido el Ganoderma lucidum? Es muy sencillo... Se presenta en un vehículo práctico, me
encanta el café, me gusta el té, me encantan los cereales, así que para mí, el consumo de
café es un hábito, aquí, en El Salvador es costumbre, y sabor que tiene la mezcla es increíble!
De manera que he investigado las diferentes marcas y he escogido la que para MÏ, tiene todo
lo importante! Además he visto una mejora en mis pacientes, por ejemplo, los que tenían
Chickungunya han tenido síntomas más leves que los que no toman Ganoderma diariamente,
los que sufren de presión arterial alta están tomando menos medicamentos y han mantenido
una presión arterial estable. Hasta ahora no he visto ninguna señal de adicción o un efecto de
rebote, más que los efectos secundarios normales que yo habría esperado, que son más
beneficiosos que dañinos. Poco sabía en aquel momento, que el consumo diario de
"Ganocafe" iba a cambiar mi salud y la de los que me importan, para mejorar !!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario